Para la base
200 gr de galletas tipo digestive
50 gr de mantequilla
Para el relleno
2 mangos maduros (de los de mayor tamaño)
4 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de agua
6 hojas de gelatina
400 ml de nata
Para la cobertura.
6 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
2 hojas de gelatina.
Preparación.
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla previamente derretida y con esta pasta forramos el molde donde vamos a preparar la tarta. Montamos la nata y dejamos enfriar en el frigo, pelamos los mangos y los trituramos ( yo los colé con un colador grande porque no me gusta que pudiese quedar alguna hebra) , Preparamos un jarabe con el azúcar y el agua y disolvemos en él la gelatina, cuando este templado lo añadimos a la nata junto con el mango y lo vamos moviendo suavemente.Cuando todo esté integrado lo ponemos sobre la base de galleta y llevamos al frío hasta que cuaje. Yo lo dejé de un día para otro. Preparamos la cobertura calentando la mermelada y añadiendo las hojas de gelatina, para que me quedase más fina también la pasé por el colador, cuando temple la ponéis encima de la nata y la dejes que enfríe .
No hay comentarios:
Publicar un comentario