Ingredientes:
1/2 litro de zumo de naranja naturales
400grms. de nata líquida para montar
400grms. de nata líquida para montar
250grms. de azúcar
1 sobre de gelatina de naranja.
caramelo liquido hecho con 8 cucharadas soperas de azúcar una de agua .
PREPARACIÓN
Hacer el caramelo ponerlo en el molde donde se vaya a poner el pastel .Separar un vaso de zumo de naranja donde disolveremos la gelatina .
Poner
al fuego el resto del zumo de naranja ,la nata ,el azúcar y cuando
empiece a hervir echarle la gelatina ,remover un poco y apartar del
fuego .Dejara entibiar un poco y echarlo en el molde ,dejarlo enfriar en el frigorífico .
Cuando se vea que por arriba ha cuajado un poco ponerle la capa de bizcochos de soletilla
Desmoldarlo y comerlo bien frío .
Hola Rosa:
ResponderEliminarHe visto que la foto no lleva los bizcochos de soletilla sino un poco de gelatina concetrada en lo alto??
Besos!
Hola María luisa, perdona por la demora en contestarte pero tengo que decirte que si lees la receta verás que los bizcochos se ponen encima de la tarta cuando está cuajada y cuando le das la vuelta al molde están debajo, como base de la tarta, si observas la foto veras que se aprecian. Y en cuanto a gelatina por encima no lleva lo que ves en la foto es el caramelo que se pone en el molde.
ResponderEliminarEspero haber resuelto tus dudas.
Saludos.
estaba preguntándome y el biscocho yo estudie respoteria y hicimos una torta de merengue la hicimos el biscocho de galleta quedo muy buen
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