A veces no tenemos o no conseguimos harina leudante para hacer alguna receta, se puede preparar siguiendo estos pasos:
- 1. En un bowl, poner 6 tazas de harina, preferiblemente harina de repostería, o 0000 (la mas blanca que encuentres)
- 2. Añadir 3 cucharaditas de polvo para hornear (Royal)
- 3.. Añadir una 2 cucharaditas de sal
- 4. Tamizar todo junto.
- 5. Almacenamiento en envase lugar oscuro (se pueden almacenar varios meses)
Para saber si el polvo para hornear esta activo, o para saber si tiene fuerza. Ponemos 1 cdita de Royal en 1/2 vaso de agua caliente, debera formarse una espuma.
donde se conserva, en frigorifico? en sitio fresco sin frio? y si ya esta harina se puede usar directamente para por ejemplo hacer magdalenas o bizcocho, gracias
ResponderEliminarLa conservar igual que conservar la harina normal. Y si la puedes utililizar para los bizcochos y magdalenas sin tener que poner levadura.
ResponderEliminarEspero haber resuelto tus dudas.
Saludos
Al fin encontré la forma de hacerlo! Estoy en España y aquí no hay leudando como la Blancaflor de Argentina así que muchas gracias, una pregunta.? Como hacer las masas de empanadas y si se puede poner en el frezzer
ResponderEliminarHola Cassidy, me alegra poder ayudarte. A tu pregunta de masa de empanada te comento que yo cuando la hago utilizo la levadura fresca de pan.Yo o la utilizo en su momento o la congelo.
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