El otro día volví a hacer la masa para donuts, pero esta vez mi hijo me pidió que le hiciera unas berlinas y las rellenara de crema. Y mamá,como no, se las terminó preparando. La verdad es que estaban riquísimas y muy jugosas, no se cuanto tiempo pueden durar así de jugosas porque esta vez solo preparé una tercera parte de la receta de donuts y las que salieron desaparecieron enseguida. Tengo que hacerlas otro día pero rellenandolas de chocolate.
La receta de la masa de donuts la encontrareis aqui . Se preparan igual que los donuts solo que no le hacemos el agujero y cuando están recién salidas de la sartén las pasamos por azúcar antes de que lleguen a enfriarse. Para la crema pastelera utilicé mi receta que la podéis encontrar pinchando crema pastelera .
Para que la crema esté mas líquida he añadido mas leche 1/4 de litro mas a la receta original y 4 cucharadas más de azúcar, que en casa son muy golosos.


No me extraña que no duraran nada, tienen una pintaza de muerte. Besines.
ResponderEliminaray Rosa¡¡que buena pinta !! como van a quedar!! imposible¡¡ menudo vicio
ResponderEliminarbesitos