
Ingredientes
300 g chips o pepitas de chocolate
400 g de harina de trigo
2 cucharadas de leche (10 ml)
1 cucharada de esencia de vainilla (5 ml)
150 g de mantequilla
1 pellizco de sal (5 g)
1 pellizco de bicarbonato (3 g)
1/2 cucharada de levadura en polvo (3 g)
200 g de azúcar
1 huevo
Preparación
Poner en un bol el azúcar, el huevo y batir (podéis hacerlo con la batidora o a mano) hasta que la mezcla esté blanquecina, incorporar la mantequilla derretida previamente junto con la esencia de vainilla y la leche.
En otro bol tamizar la harina con el bicarbonato, sal, y la levadura.
Hacer pequeñas bolas que iremos aplastando un poco con la mano.
Poner en una bandeja de horno a la que habremos puesto papel de hornear, procurar que no estén muy juntas, llevarlas al horno durante 10 a 15 minutos hasta que estén doradas, dejarlas enfriar sobre una rejilla .


Para que se queden crujientes guardadlas en un recipiente hermético, si es que os duran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario