Esta receta es del padre de mi futura cuñada,(Juan) es tambien un aficionado a la pasteleria. Cuando la probé por primera vez me agradó mucho porque es una mezcla entre bizcocho y la torta típica . Probadla no os defraudará.
Ingredientes:
1 vaso de los de agua de leche
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
2 vasos de harina
1 sobre de levadura química
100 gr de almendras crudas molidas
algunas almendras mas para adornar
25 gr de anís molido (matalauva)
1 cucharada de las de café de canela molida
Mezclamos en un recipiente la harina tamizada con la levadura. En otro bol ponemos el resto de los ingredientes y vamos incorporando poco a poco la harina tamizada. Precalentamos el horno a 180º , ponemos la masa en un molde previamente cubierto con papel de horno.Ponemos unas almendras enteras y expolvoreamos azúcar . Lo introducimos en el horno durante 20 minutos aprox.Comprobamos, pinchándolo , que está listo para sacar del horno y listo.
Que buena pinta, debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola