Ya tengo las naranjas para hacer este bizcocho, y con la crema de mantequilla esta buenísimo
4 huevos
150 gr de azúcar
125 ml de zumo de naranja recién exprimida
la ralladura de la piel de una naranja
1 sobre de levadura química tipo royal
125 ml de aceite de girasol
350 gr de harina de repostería
Para la crema de mantequilla
75gr de azúcar
15ml de agua
1claras de huevo
150gr de mantequilla en punto pomada
Preparación
Precalentamos el horno a 180º .Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve.
Mezclamos las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas. añadimos la ralladura, zumo y aceite. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos también las claras de forma envolvente para que no se bajen. Lo ponemos en un molde que previamente habremos untado con aceite de girasol y expolvoreado con pan rallado.Lo llevamos al horno durante 30 minutos. A media cocción puse un papel de aluminio porque me estaba cogiendo demasiado color.Mientras preparamos la crema de mantequilla que ya utilicé en la entrada de bollos de leche Dejamos que enfríe y rellenamos con la crema de mantequilla
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