INGREDIENTES
400 gr de bizcochos de soletilla
450 ml de
café
250 gr de nata montada
4 cucharadas de dulce de leche.
Para bañar las galletas:
4 cucharadas de dulce de leche y 4 cucharadas de
café.
PREPARACIÓN
Se forra un bol con papel film que sobresalga un poco.
A la nata montada se le agrega el dulce de leche.
Se mojan los bizcochos en el café que tiene que estar
frío y se van colocando por todo alrededor del bol y en el fondo. Se pone parte
de la crema y de vuelven a poner más bizcochos mojados en café y cubriendo con la
crema. Encima se pone el resto de la crema y se cubre con la parte de los bizcochos
sobrantes formando una base. Se tapa con el papel film y se guarda en la nevera
unas 3 o 4 horas.
Se desmolda poniendo el bol boca abajo en al plato de
presentación.
Baño: se mezcla el dulce de leche con el café y se
pone por encima.
Esta tarta la preparé hace tiempo para una reunión en el campo, pero no encontraba las fotos porque las hicieron con el móvil y no me las habían pasado. La vi en el blog de el zurrón de los postres y me llamó mucho la atención.
Esta tarta la preparé hace tiempo para una reunión en el campo, pero no encontraba las fotos porque las hicieron con el móvil y no me las habían pasado. La vi en el blog de el zurrón de los postres y me llamó mucho la atención.
No hay comentarios:
Publicar un comentario