La mermerlada de membrillo no conozco que se comercialice, yo la
preparo todos los años en la época de la cosecha del membrillo junto con
el dulce de membrillo. Tengo un membrillo que cada año nos va produciendo mas frutos y este año he optado por congelar la su pulpa , despues de haberlos pelado y cocido previamente, para preparar membrillo en distintas épocas del año. Cuando lo prepare ya subiré las fotos y los ingredientes para la mermerlada y el dulce.
Para la base:
200 grms. galletas tipo digestive
80 grms. mantequilla.
Para el relleno:
250 ml de nata,
300 g de queso crema (tipo
philadelphia)
100 g de azúcar, , 15 g de hojas de
gelatina.
30 dcl de agua
mermelada de membrillo. Podemos sustituir la mermelada por finas capas de membrillo.
Preparación:
Formamos la base con las galletas y la mantequilla y forramos un molde que sea desmontable.
Batimos la nata , sin que llegue a montar del todo. A medio montar añadimos el queso crema y mezclamos.
Preparamos un jarabe con el azúcar y el agua. Añadimos las colas de gelatina, que teníamos en
remojo, bien escurridas al jarabe caliente y removemos
disolviendo por completo la gelatina.Vamos incorporando poco a poco el jarabe con la gelatina a la mezcla de nata con el queso.
Ponemos sobre la base Cubrimos con la memermelada de membrillo o con finas capas de dulce de membrillo.
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