Ingredientes:
bizcochos de soletilla blandos
1/2 kilo de zanahorias
375 gramos de azúcar
125 gramos de coco rallado
125 gramos de almendra molida.
Preparación
Preparación
Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos ,ponerlas a cocer con medio litro de agua. No desprenderse del líquido de cocerlas.Triturar en la batidora junto con el azúcar ,las almendras molidas ,una copita de licor y casi todo el coco(dejar un poco para adornar al final)
ir añadiendo agua de cocerlas hasta que se vea una crema clarita ya que los bizcochos no van mojados en nada y deben absorver parte de este liquido.
Montar la tarta poniendo un molde desmoldable una capa de bizcochos y añadir una capa de crema ,así sucesivamente hasta acabar con la crema que debe quedar una capa al final .
Dejarla reposar 24 horas .
Desmoldarla y ponerle el coco con un poquito de azúcar por todo el contorno de la tarta .
Para decorarla he puesto unas cerezas en almíbar
Dejarla reposar 24 horas .
Desmoldarla y ponerle el coco con un poquito de azúcar por todo el contorno de la tarta .
Para decorarla he puesto unas cerezas en almíbar
No hay comentarios:
Publicar un comentario